Speiseplan

Speiseplan für das Abendessen:

KW 38/19 – 16.-20.09.2019

 
  normal vegetarisch
Montag Berner Würstel mit Pommes (G, L, M) Süße Knödel mit Kompott (A, C, G, L, M)
Dienstag Kalbsbraten mit Reis und Salat (A, F, L, M)

Reis mit Champignonsauce (A, F, G, L, M)

Mittwoch Schinkenfleckerl mit Salat (A, C, L, M)
Dessert
Gemüsefleckerl mit Salat (A, C, L, M)
Dessert
Donnerstag überb. Hühnerschnitzel mit Mozzarella und Tomaten, Bratkartoffel (G, L, M) Kartoffelkäsetascherl mit Dip (A, C, G, L, M)
Freitag Lunchpaket Lunchpaket

KW 39/19 – 23.-27.09.2019

 
  normal vegetarisch
Montag Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree
und Salat (A, C, G, L, M)
Gemüselaibchen mit Kartoffelpüree (A, C, G, L, M)
Dienstag Leberkäse mit Bratkartoffeln und Salat (A, C, G, L, M)

Milchreis mit Kompott (G)

Mittwoch Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis
und Salat (A, C, G, L, M)
Apfelstrudel
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
(A, C, G, L, M)
Apfelstrudel
Donnerstag Rindsragout mit Rotkraut und Nudeln (A, C, G, L, M) Spinat-Schafkäsenocken mit Grilltomaten
(A, C, G, L, M)
Freitag Lunchpaket Lunchpaket