Speiseplan

Speiseplan für das Abendessen:

KW 04/19 - 21.-25.01.2019

 
  normal vegetarisch
Montag

Reisfleisch mit Salat
(A, F, G, L, M)

Käsespätzle mit Salat
(A, C, F, G, L, M, O)

Dienstag

Kalbsbraten mit Reis, Kartoffeln und Salat (A, F, L, M)

Cannelloni (Spinatfülle) mit Tomatensauce und Salat
(A, C, F, G, L, M)

Mittwoch

Berner Würstel mit Potatoe Wedges und Salat (A, F, G, L, M)

Dessert   (A, C, G, H, N)

Karfiollaibchen mit Dip
(A, C, G, L, N, P)

Dessert   (A, C, G, H, N)

Donnerstag Gebratene Putenbrust mit Letscho, Bratkartoffeln und Salat
(A, C, F, G, L, M)
Nudeln mit Gemüsesugo und Salat
(A, C, F, L, M)
 
Freitag Lunchpaket Lunchpaket


KW 03/19 - 14.-18.01.2019

 
  normal vegetarisch
Montag

Cordon bleu (Pute) mit Reis und Salat
( A, C, G, M )

Gemüselaibchen mit Kartoffeln, Dip und Salat
( A, C, G, M )

Dienstag

Tagessuppe ( A, C, G, L )

Schweinsragout mit Nockerl und Salat
( A, C, F, G, L, M, O )

Tagessuppe ( A, C, G, L )

Penne mit Tomatensauce und Salat
( A, C, F, L, M )

Mittwoch

Rinderbraten mit Serviettenknödel und Salat
(A, C, F, G, L, M, O)

Kaiserschmarr´n mit Zwetschkenröster   
( A, C, G )

Donnerstag Gebackenes Dorschfilet mit Kartoffeln, Sauce Tartare, Salat
( A, C, D, G, M )
Cous-Cous-Gemüsepfanne mit Salat
( A, C, F, L, M )
 
Freitag Lunchpaket Lunchpaket