Speiseplan

Speiseplan für das Abendessen:

KW 43/20 – 19.10.-23.10.2020

 
  normal vegetarisch
Montag Minestrone Suppe
Schinken/Salami-Pizza (A, C, G, L, M)
Minestrone Suppe
Käse Pizza (A, C, G, L, M)
Dienstag Alaska Seelachs mit Kartoffelsalat (A, C, D, L, M) Germknödel mit zerlassener Butter und Mohn (A, G)
Mittwoch Puten-Curry mit Basmatireis (G, L, M)
Dessert
Mini-Frühlingsrollen (A, C, G, L, M)
Dessert
Donnerstag Kalbsbrustrollbraten mit Kartoffeln und Butter-Karotten (A, C, G, L, M) Gemüselaibchen mit Kartoffeln (L, M)
Freitag Lunchpaket Lunchpaket

KW 44/20 – 26.10.-30.10.2020 (Herbstferien)

 
  normal vegetarisch
Montag geschlossen geschlossen
Dienstag Putenspieß mit Wedges (L, M) Gegrilltes Gemüse mit Rosmarin-Kartoffeln (L)
Mittwoch Wiener Schnitzel (Schwein) mit Reis (A, C, G, L, M) Kürbislasagne (A, C, G, L, M)
Donnerstag Faschierter Braten mit Kartoffelpüree (A, C, G, M) Kartoffeltascherl mit Joghurtdip (A, C, G, L, M)
Freitag Lunchpaket Lunchpaket

KW 45/20 – 02.11.-06.11.2020

 
  normal vegetarisch
Montag geschlossen - nur für die Lehrlinge: Käsespätzle (A, C, G) geschlossen
Dienstag Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffel (A, L, M) Gnocchi in Tomatensauce (A, C, G, L, M)
Mittwoch Bauernspätzle mit Speck und Gemüse (A, C, G, L, M)
Dessert
Linsen mit Semmelknödel (G, L, M, P)
Dessert
Donnerstag Putengeschnetzeltes mit Nudeln (A, C, G, L, M) Zartweizen mit Gemüse  (A, G, L, M)
Freitag Lunchpaket Lunchpaket