Speiseplan

Speiseplan für das Abendessen:

KW 12/19 - 18.03.-22.03.2019

 
  normal vegetarisch
Montag

Penne carbonara, Salat
(A, C, G, L, M)

Dessert (A, C, G)

Käselaibchen mit Schnittlauchsauce, Kartoffeln und Salat (A, C, G, L, M)

Dessert (A, C, G)

Dienstag

Gebackenes Putenschnitzel mit Kartoffelsalat (A, C, G, L, M)

Gebackener Camembert, Sauce Tartare, Kartoffeln und Salat (A, C, G, L, M)

Mittwoch

Tagessuppe

Hascheeknödel mit Sauerkraut
(A, C, G, L, M)

Tagessuppe

Topfenstrudel mit Vanillesauce (A, C, G)

Donnerstag

Rindsgulasch, Spätzle, Salat
(A, C, G, L, M)

Penne mit Brokkoli-Mandelsauce, Salat
(A, C, G, L, M)

Freitag Lunchpaket Lunchpaket

KW 13/19 - 25.03.-29.03.2019

 
  normal vegetarisch
Montag Indonesisches Nudelgericht vom Huhn mit Salat (A, C, G, L, M)

Karfiol-Käselaibchen mit Kräuterdip, Kartoffeln und Salat (A, C, G, L, M, N)

Dienstag

Gefülltes Putenschnitzel (Mozzarella, Tomate) mit Reis, Basilikumsauce und Salat (A, G, L, M)

Überbackene Spinatpalatschinken mit Knoblauchdip, Kartoffeln und Salat (A, C, G, L, M)

Mittwoch

Schinkenfleckerl mit Salat (A, C, G, L, M)

Desseret (A, C, G)

Thai-Gemüsecurry mit Basmatireis (E, F, L, N)

Desseret (A, C, G)

Donnerstag

Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln und Salat (A, C, G, L, M)

Topfenauflauf mit Beerensauce (A, C, G)

Freitag Lunchpaket Lunchpaket