Speiseplan

Speiseplan für das Abendessen:

KW 04/21 – 25.-19.01.2021

 
  normal vegetarisch
Montag Jägerschnitzel v. Schwein mit Bratkartoffel (A, G, L, M) Spinattascherl mit Tomatensauce, Parmesanspänen und Salat (A, C, G, L, M, O)
Dienstag Putenspieß mit Pommes (L, M)
Dessert
Gebackener Camenbert mit Sauce Tartare, Petersilienkartoffeln und Salat (A, C, G, L, M)
Dessert
Mittwoch Spaghetti Carbonara (A, C, G, L, M) Topfenstrudel mit Vanillesauce (A, C, G)
Donnerstag Wilderer-Ragout mit Kroketten und Rotkraut (A, C, G, L, M, O) Semmelknödel mit Schwammerlsauce und Salat (A, C, G, L, M, O)
Freitag Lunchpaket Lunchpaket

KW 03/20 – 18.-22.01.2021

 
  normal vegetarisch
Montag Karreesteak mit Cocktailsauce und Wedges (L, M) Spinatstrudel mit Petersilienkartoffeln, Knoblauchdip und Salat (A, C, G, L, M)
Dienstag Geb. Hühnerkeulen mit Rosmarinkartoffeln (L, M) Eiernockel mit Salat (A, C, G, L, M)
Mittwoch Putenröllchen mit Gemüsefülle, dazu Röstinchen (A, G, L, M)
Dessert
Thai-Gemüsecurry mit Basmatireis (A, F, L, N)
Dessert
Donnerstag Hühnerfilet mit Letscho und Reis (A, L, M) Penne mit Käsesauce, Cocktailtomaten und Rucula (A, C, G, L, M)
Freitag geschlossen geschlossen